Publicado: 2012-04-13

NIVELES DE PLAGUICIDAS ORGANOCLORADOS EN CARNE Y GRASA DE BOVINO PROCEDENTES DE VERACRUZ, MÉXICO

Stefan M. WALISZEWSKI, Violeta T. PARDÍO-SEDAS, Krzysztof N. WALISZEWSKI, Jorge N. CHANTIRI-PÉREZ, Rosa María INFANZÓN-RUIZ, Jaime RIVERA

53-59

EFECTO TÓXICO DEL CARBARIL Y DEL PLOMO SOBRE LOS LÍPIDOS, LA CLOROFILA Y LOS AZÚCARES REDUCTORES DE LA MICROALGA Ankistrodesmus falcatus

Laura MARTÍNEZ-TABCHE, Celia GERMÁN-FAZ, Ignacio GALAR-CASTELÁN, Beatríz RAMÍREZ-MORA, Guadalupe CARDONA-HINOJOSA

61-67

ALTERACIONES BACTERIANAS OROFARÍNGEAS EN HABITANTES DE ZONAS CON DIFERENTE ÍNDICE DE CONTAMINACIÓN AMBIENTAL

Myriam ARRIAGA-ALBA, Rosa Elvira ESPINOSA-ROMERO, María Elena GONZÁLEZ-PATIÑO

89-94